驻豫武警某部队拔河比赛迎国庆(组图)

【查看原图】

拔河比赛,让新战友们在休闲之余感受到不一样的军营文化 蓝惟东/摄

 

人民网郑州10月2日电(常力元) “新兵一连,加油!”“新兵一连,必胜!”10月1日上午,秋风徐徐送来丝丝凉意,驻豫武警某部队训练场呐喊声、加油声一浪高过一浪。原来,该部正在进行“国庆杯”拔河比赛,参加比赛的四个新兵连在场上展开了激烈的角逐。

 

比赛高潮迭起,扣人心弦,各方场外的拉拉队员也不甘示弱,现场欢呼声、呐喊声、加油声交织在一起,气氛热烈。经过激烈角逐,部队新兵三连以强实力勇获比赛冠军。

 

据了解,在这个举国欢庆的日子,驻豫武警某部队新兵营安排了拔河、象棋、台球比赛等一系列的文体活动。让新战友们在休闲之余感受到不一样的军营文化,在娱乐中增进彼此友谊,在竞争中培养进取意识。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:人民网-河南频道  2017年10月02日10:25
分享到:
(责编:常力元、慎志远)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台