砥砺奋进跟党走 中原儿女唱响喜迎十九大最强音

【查看原图】

人民网郑州9月22日电(记者 慎志远)弘扬主旋律,汇聚正能量。9月21日晚,河南省直机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛汇报演出在郑州举行。

 

演出在歌曲《在灿烂阳光下》优美的旋律中拉开帷幕。河南省直48个厅局的3500名演员演唱了《忆秦娥·娄山关》《在太行山上》《保卫黄河》等16首耳熟能详的经典歌曲,嘹亮的歌声慷慨激昂,催人奋进,传递了中原儿女决胜全面小康、让中原更加出彩的坚定信念。

 

为喜迎党的十九大胜利召开营造浓厚热烈的氛围,河南省委省直工委联合省直文明委、省文联、河南广播电视台,组织了河南省直机关“喜迎十九大”群众性大合唱比赛。比赛自6月份启动以来,省直和中央驻豫各单位高度重视,广泛动员,精心组织,形成了领导干部率先垂范、干部职工踊跃参与的火热局面。5位省领导与省直88家单位的36位党组书记、厅局长,410名厅级领导干部,1万多名党员干部职工共同登台、纵情高歌,大家通过训练提升了集体主义精神,通过比赛巩固了团队协作意识,用歌声回顾党的光辉历史,表达省直机关广大党员干部职工以优异成绩迎接党的十九大胜利召开的坚定决心。

 

为表彰先进、弘扬典型,进一步鼓舞士气、激励斗志,经组委会研究,决定授予河南省教育厅等25个单位“河南省直机关‘喜迎十九大’群众性大合唱比赛一等奖”;授予河南黄河河务局等23个单位“二等奖”;授予河南省统计局等30个单位“三等奖”;授予河南省委办公厅等33个单位“优秀组织奖”;授予大河网等6个单位“特别贡献奖”;授予赵惠等78名同志“优秀个人奖”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:人民网-河南频道  2017年09月22日07:36
分享到:
(责编:黄莎、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台