郑大一附院郑东院区开诊一年 门急诊总量达976310人次

【查看原图】

9月16日,郑大一附院郑东院区举办开诊一周年义诊活动,并进行了急救技能现场演练。

为响应国家“精准扶贫”政策,郑东院区从开诊之日起,即对住院患者中的全省低保人群实行减免部分医疗费用的优惠政策,一年来累计为符合政策的5076名患者减免医疗费用4459万元,优惠措施实施时间原定是半年,但目前仍在执行,郑大一附院副院长苟建军说。

据悉,郑大一附院郑东院区开诊一年来,急诊总量高达976310人次,出院人数为117995人,手术58892台,病床使用率为100.2%,实现了平稳运行与快速发展。一年来,郑大一附院郑东院区实现了医院“一院三区”差异化发展、同质化管理、标准化建设和规范化运行,让省内外更多的人民群众享受到优质高效的医疗服务,下一步将着力建设“三个一流中心”,继续在人才队伍、学科建设和科研平台上给予大力支持,把郑东院区建设成为“国际一流的医疗中心、国际一流的保健中心、国际一流的学术交流中心”。(郑州大学第一附属医院 曹咏 王玉珏供稿)

【1】【2】【3】【4】【5】
  2017年09月16日17:03
分享到:
(责编:尚明桢、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台