郝堂村蓝莓梦幻灯光节开幕 美丽乡村再添新景观

【查看原图】

人民网信阳6月12日电(记者王玉兴)6月11日晚,由信阳市君林蓝莓现代农业有限公司举办的蓝莓梦幻灯光节在郝堂村开幕,1800万盏灯组成的梦幻灯光展给郝堂村的夜空增添了别样景致。

 

夜幕降临,走进郝堂村君林蓝莓园区内,由各种颜色灯光组成的灯艺栩栩如生,园区内人头攒动,不少游客驱车慕名前来观赏。多彩绚丽的梦幻走廊,五彩斑斓的荷兰风车,大片的梦幻花海和极具浪漫的心形走廊等等,依托着郝堂村丰富的山水资源,交织出一幅幅梦幻景象,仿佛让人们进入到了神秘的童话王国。

 

在园区中央,大型4D投影仪将美丽的虚拟动画投射到花海中,引得在场游客连连欢呼并拿出手机拍照留念,为游客们带来了一场流光溢彩,极致浪漫的视觉盛宴。

 

此次活动还举办了“蓝莓公主”评选颁奖仪式、蓝莓采摘、美食烧烤品鉴、蓝莓扶贫成果展等系列活动,丰富市民消夏避暑的活动内容。

 

据了解,此次梦幻灯光节展出时间从6月11日开始,一直持续到10月8日,让游客在节假日有一个休闲的好去处,同时也吸引更多的人们来到郝堂村,感受和了解郝堂村丰富浓厚的民俗文化底蕴。

 

作为主办方,君林蓝莓现代农业有限公司依托吉林农业大学、浙江省农科院等单位,实施标准化生产和规范化管理,突出观赏、休闲、娱乐和康体的服务功能,打造“四季有花,天天有果”的多彩田园。公司采用“公司+基地+合作社+农户”的生产模式,发挥龙头企业的带动作用,安排附近大量农民在园区就业,每年还培训农民达5000人次,在增加农民收入的同时,示范引导农民调整种植结构,带动当地农民共同致富。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】
来源:人民网-河南频道  2017年06月12日09:20
分享到:
(责编:宋芳鑫、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台