三门峡央企合作交流推介会签约66个项目

【查看原图】

人民网三门峡5月27日电(王玉兴、慎志远、常力元) 5月26日下午,央企合作交流推介大会暨项目签约仪式在三门峡国际文博城举行。仪式上,客商代表共签约项目66个,投资总额448.79亿元。其中,央企项目14个,投资287.54亿元。

 

据了解,66个签约项目中,按产业分:第一产业项目12个,投资总额33.1亿元,占签约总额的7.4%;第二产业项目38个,投资总额199.99亿元,占签约总额的44.6%;第三产业项目16个,投资总额215.7亿元,占签约总额的48%。

 

“近年来,三门峡市抢抓国家实施‘一带一路’建设和晋陕豫黄河金三角区域合作规划机遇,积极对接河南省‘六大国家战略规划’,转型发展成效显著,综合实力不断提升,经济社会始终保持着蓬勃发展的良好态势,主要经济指标人均水平保持全省前列。”三门峡市委书记刘南昌介绍说,在央企合作方面,已有中国兵器集团、国家开发投资公司、华侨城等20余家央企与三门峡市达成了34个合作意向,一些项目已相继开工。

来源:人民网-河南频道  2017年05月27日15:14
分享到:
(责编:黄莎、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台