260余幅作品亮相三门峡书画摄影展 吸引千名群众

【查看原图】

人民网三门峡5月27日电(王玉兴、慎志远、常力元) 为弘扬三门峡厚重的历史文化,彰显三门峡智慧休闲旅游城市的魅力,5月25日,“黄河三门峡 美丽天鹅城”书画摄影作品展在三门峡国际文博城展出,展出作品260余幅,吸引了数千名群众入馆参观。该展出将持续至5月30日。

 

此次书画摄影展由三门峡市委宣传部、市文联、市文广新局主办,三门峡市书法家协会、美术家协会、摄影家协会和三门峡职业技术学院承办。

 

“黄河三门峡 美丽天鹅城”书画摄影作品展共展出作品260余幅,其中书法作品60幅、绘画作品60幅、建市60周年老照片60幅、三门峡职业技术学院专题书画作品80幅,这些作品代表了当前三门峡市书画摄影的艺术水平。参展作品运用人民群众喜闻乐见的书画形式,讴歌展示了改革开放伟大历程和取得的丰硕成果;用笔墨丹青和镜头,描绘反映了三门峡这片美丽富饶的土地和勤劳智慧的人民;用鲜明的艺术语言,展现了人民生活和精神面貌发生的巨大变化。

 

该书画展相关负责人告诉记者,此次书画摄影展将极大地丰富“一节一会”的活动内容,同时为广大市民和书画摄影爱好者提供一次近距离学习、交流的机会。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2017年05月27日14:28
分享到:
(责编:黄莎、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台