2017安阳航展规模档次超往年 互动体验成新亮点

【查看原图】

特技飞行表演中精彩的飞行秀 (张含旭 摄 )

 

人民网安阳5月27日电(辛静) 5月27日,2017年安阳航展在国家体育总局安阳航空运动学校开幕。本届航展继续借鉴EAA飞行者大会模式,强调互动体验,规模空前。

 

今年的航展以“我心飞翔,飞在安阳”为主题,规模、数量和档次都超过往年,共展出固定翼飞机、直升机、无人机、三角翼、动力伞等各类飞行器超过400架/具,其中固定翼飞机和直升机共82架、30具热气球、20架动力伞,无人机航模超过200架,参展企业90余家。

 

今年的航展,中航工业、国外著名参展通航机型种类再创新高。航展期间,还将举行世界级特技飞行表演、热气球集体婚礼、爱飞客音乐节、青少年科普活动等多个娱乐项目,为安阳人民带来一次全新的航空嘉年华体验。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:人民网-河南频道  2017年05月27日17:39
分享到:
(责编:宋芳鑫、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台