安阳航空运动文化旅游节开幕 现场签约项目44个

【查看原图】

经过准备和对接,参加签约的项目共44个,投资总额195.2亿元 (张含旭 摄)

 

人民网安阳5月27日电(辛静) 5月27日上午,国家体育总局安阳航空运动学校机场激情飞溅,安阳爱飞客飞行大会——第九届安阳航空运动文化旅游节在这里开幕。本次旅游节签约项目44个,投资总额逾195亿元。

 

本次飞行大会以“爱飞客、爱生活、爱安阳”为主题,特邀请国际知名特技飞行表演队和特技飞行员进行精彩表演,同时举办航空器静态展示、爱飞客音乐节、航空创意活动等活动。

 

“一年一度的安阳航空运动文化旅游节,不仅是展示安阳形象、促进通航产业发展的有效载体,更为通航制造商、运营商、服务商、飞行器的拥有者、驾驶者和爱好者提供了一个高效的展示、交流、体验平台。” 安阳市委书记李公乐说,这次航空运动文化旅游节,我们将举办滑翔伞、跳伞、动力伞、热气球等丰富多彩的航空运动表演,举办航空科普展、大型航空航天类模拟机及互动、体验娱乐设备汇展等一系列展览活动,特别是特技飞行表演将结合激光秀、冷焰火和音乐晚会,使大家切身感受到飞行乐趣,实现飞行梦想。

 

开幕式上,安阳还举行了经贸合作项目签约仪式。参加签约的项目共44 个,投资总额195.2亿元,涵盖了通用航空、新能源汽车、智能机器人、文化旅游、现代物流等多个领域,投资规模大、科技含量高、带动能力强、市场前景广。

 

本届航空运动文化旅游节坚持隆重、热烈、务实、节俭的原则,内容丰富,盛况空前。来自全国各地的1000余名嘉宾和数万名观众观看了各项展览和航空表演。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2017年05月27日17:38
分享到:
(责编:黄莎、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台