河南高校云集安阳师范学院竞技网球

【查看原图】

众多嘉宾出席

人民网安阳5月9日电(智泓)5月4日至8日,河南省内44所高校的474名大学生运动员、24所高校的143名书记(校长)云集安阳师范学院,分组竞技网球。

河南省大学生“华光”体育活动第九届网球锦标赛暨第十二届高校“校长杯”网球锦标赛,由河南省教育厅主办、河南省学生体育总会高校分会协办、安阳师范学院承办。

省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山,省教育厅党组成员、副厅长刁玉华,省教育厅副巡视员李金川,安阳师院党委书记纪多辙、校长黑建敏,相关参赛高校校领导,教练员、运动员参加了开幕式。

郑邦山在开幕式上对比赛的精心筹备表示感谢,强调了举办活动的目的在于传播健康锻炼理念,并希望各高校能够通过比赛加强沟通和交流,共同为河南教育体育事业做出贡献。

此次竞赛分为甲(本科甲组、专科甲组)、乙(本科乙组、专科乙组)、丙(本科丙组)三组进行。各组均设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打项目。经过激烈角逐,郑州大学荣获本科-男子甲组团体、本科-男子乙组团体冠军,河南大学荣获本科-女子乙组团体冠军,新乡医学院荣获本科-女子甲组团体冠军,郑州铁路职业技术学院荣获专科-男子甲组团体冠军,黄河水利职业技术学院荣获专科-女子甲组团体冠军,郑州大学体育学院荣获本科-女子丙组团体冠军。安阳师范学院、安阳工学院荣获优秀组织奖。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2017年05月09日10:43
分享到:
(责编:王佩、石国庆)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台