人民网>>河南频道>>地方视窗>>洛阳>>民生关注

西工区法院邀请社会监督执行:我们一起来助力

2017年03月10日09:48    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

近日,洛阳市西工区法院组织4名法官、20多名干警开展集中执行活动。活动中,有2名特殊的“客人”也参加了此次活动,他们是西工区人大代表蔡洛贞、政协常委于乾坤。

于乾坤是资深媒体人,接到法院邀请电话后,便放下工作欣然前去。他与执行干警乘座警用面包车先后到红山乡三个被执行单位参与、见证法院执行工作。经过近一天的见证执行,他深有体会地说,执行工作不单单是法院一家的事,作为政协委员要为解决执行难献计献策。

据了解,西工法院为提高公信力,赢得社会各界的理解和支持,邀请人大代表、政协委员见证参与执行成常态。今年以来,共邀请11人次人大代表政协委员见证执行37次,为发动社会各界共同参与、破解“执行难”探索出可贵的经验。( 西工区法院 林文 供稿)

(责编:时岩、丁小芳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖