2017健康中国社区篮球友谊赛在郑州开赛

【查看原图】

 

人民网郑州3月4日电(智泓 霍亚平)3月4日,2017健康中国社区篮球友谊赛在郑州开赛。当天,首场比赛在河南省实验中学队和河南省体育运动学校展开较量。经过激烈角逐,河南省实验队以40:25战胜河南省体校队。

据在现场观看比赛的河南业余篮球大联盟秘书长法斌介绍, 河南省通过全年的统筹安排,使河南业余篮球始终有热度、有看点、有议题,让人们心中有篮球联盟,眼前有篮球,生活中有球友,工作上有健康。

“我们致力打造一张城市名片,把河南业余篮球氛围搞起来,推动群众体育的发展。”

河南众人体育产业有限公司总经理李富正称,作为大赛的支持方,公司积极响应国家全民健身的号召,以篮球进社区、进高校为基点,让更多的群众加入到篮球运动中来。

据了解, 本次比共有16支篮球队参赛,其中8支为中学篮球队,8支为社区篮球队,每周六、周日举行比赛,共40场赛事,持续到3月26日。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:人民网-河南频道  2017年03月04日17:34
分享到:
(责编:徐驰、王玉兴)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台