人民网>>河南频道>>地方首页

中铁电气化局三公司物管中心:义写春联送祝福  浓浓春意暖人心

2017年01月22日10:50    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

2017年新春佳节将至,为弘扬民族文化精神,营造祥和愉悦的节日氛围,加快推进和谐社区创建,1月 20日,中铁电气化局三公司物管中心组织有书法功底的同志在春晖小区为辖区居民开展“义写春联送祝福”活动,将节日的喜庆提前送到居民们身边。

活动现场,书法家们气沉丹田,笔走龙蛇,泼墨挥毫,行、隶、草等多种书体各显神韵。不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前。在三个小时的活动时间里,书法家们为小区居民书写新春对联200余副,吸引了众多居民的积极参与。一幅幅象征吉祥如意的春联,把节日的问候和祝福送到了居民们的心坎里,现场洋溢着一派浓浓的春意,一行行、一句句琅琅上口的春联,表达着居民们对新春、幸福生活的期盼。

为树立“文化大院”品牌形象,进一步丰富居民文化生活,在春节前夕开展的“义写春联送祝福”活动,物业管理中心已经连续开展了五年,现在已成为物业管理中心的特色文化活动,深受居民群众的欢迎和好评。(中铁电气化局三公司物管中心 律静供稿)

(责编:王佩、徐驰)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖