【网络媒体走转改】铁警送爱 春暖人间

【查看原图】

郑州铁路公安局洛阳龙门站派出所团支部邀请福利院孩子参观高铁车站。

 

人民网郑州1月15日电(肖懿木) 2017年春运大幕已经开启。在学校、单位陆续放假,旅客回家享受团圆的时刻,为了让洛阳市儿童福利院的孩子们感受到来自社会的关怀,来自铁警的挂念,郑州铁路公安局洛阳龙门站派出所团支部以“铁警在行动 真情满童心”为主题,邀请福利院孩子参观高铁车站,并与民警一起乘高铁前往郑州参观二七纪念馆,接受红色教育。

这次爱心活动不仅让青年民警有机会学习革命先烈的优良品质,也让福利院孩子们了解了红色革命不畏艰难、勇于奋斗的真谛。

龙门所民警以这次活动为契机,在为福利院孩子送祝福的同时,呼吁社会多关注弱势群体,关爱福利院儿童成长,传递爱、给予温暖,带给社会更多的正能量。

【1】【2】【3】【4】
来源:人民网-河南频道  2017年01月15日11:26
分享到:
(责编:肖懿木、杨晓娜)