人民网>>河南频道>>典型报道

卢氏县:着力精准扶贫 开启“三阳模式”致富路

2017年01月14日19:30    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

人民网郑州1月14日电(霍亚平)1月13日,河南三阳畜牧股份有限公司与卢氏县政府就《卢氏县人民政府与河南三阳畜牧10万只种羊精准扶贫项目合作意向书》在河南省卢氏县政府签订。三阳畜牧董事长杨伟杰先生、卢氏县委副书记乔建厚、卢氏县常务副县长孙会方、三门峡市农牧局副局长彭博、卢氏县副县长张光明以及卢氏县农牧局局长李新等各相关单位的主要领导同志出席并见证了本次签约。

卢氏县常务副县长孙会方主持签约仪式,会上县委乔书记代表卢氏县委县政府对三阳畜牧董事长杨伟杰先生一行表示热烈欢迎。张光明副县长指出卢氏县是国家扶贫开发重点县,脱贫攻坚任务艰巨,实现脱贫目标需要强有力的产业支撑。希望进一步加强与三阳畜牧的联系,通过交流合作,创新理念,搞好服务,大力发展羊只生态养殖产业,将安全、绿色、有机的优质农产品销往全国各地,提高农产品经济附加值,打造特色产业品牌,实现农业增效、农民增收,为脱贫攻坚增添强劲动力。

三阳畜牧董事长杨伟杰表示三阳畜牧作为河南省农业产业化龙头企业,坚持以羊只养殖为基础,以产业多元化经营为主导,充分利用资金、技术、管理等相关方面的优势,此次合作将深化加强三阳畜牧与卢氏的合作,逐步扩大产业规模,提升产业效益,提供就业岗位,带动卢氏困难群众增收脱贫,三阳畜牧有信心、也有能力在2017年底发展5000多户贫困户加盟养殖,带动卢氏县一万多人致富脱贫。

在全场热烈的掌声中,三阳畜牧董事长杨伟杰与卢氏县副县长张光明签署了《卢氏县人民政府与河南三阳畜牧10万只种羊精准扶贫项目合作意向书》代表了此次签约圆满成功。

(责编:石国庆、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖