人民网>>河南频道>>校园新闻

迎新年 幼儿园小朋友勇当创客 

2017年01月01日15:12    来源:人民网-河南频道    手机看新闻

辞旧迎新,郑州金水区第三幼儿园举办“我是小创客,欢乐迎新年”主题亲子活动,让家长带领孩子积极创作,将孩子们的奇思妙想化作一件件妙趣横生的作品。

为了保证比赛评选的公平性,幼儿园让教师和中、大班幼儿代表一起对作品进行投票。投票前,小评委们每人领到一个笑脸卡,然后听老师对作品进行讲解。欣赏结束后,孩子们把手中的笑脸卡投给自己最喜欢的作品。

金水区第三幼儿园园长阴凤云认为,通过让孩子来评价作品,增强了他们在活动中的主体地位,从孩子的视角来读懂作品,让老师们在以后的工作中提供更多孩子喜欢的玩教具,给孩子们创造出一片属于自己的乐园。(张瑞霞 供稿)

下一页
(责编:戚艺芳、王玉兴)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐新闻

24小时排行 | 新闻频道留言热帖