“天后”王菲也是个有少女心的耿直girl 历年金句大盘点(图)

2016年12月27日13:38  来源:凤凰网娱乐
 

  圣诞过完迎新年,2016眼瞅着就要跟我们说bye bye~如果要问小妹(凤凰八卦微信号:entifengvip)跨年之前还有什么期待,那么不得不提天后王菲这场演唱会!

“少女心”王菲历年金句

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】