明星拍戏惨受伤:武大校花黄灿灿被砸头 Selina被烧伤

2016年12月27日11:06  来源:中国经济网
 

  武大校花拍戏被砸

  12月23日,网曝“武大校花”黄灿灿拍戏时被大灯砸伤。有媒体求证后获悉,黄灿灿受伤属实,头部伤口直径约一厘米,为了不影响拍戏,黄灿灿没有直接缝针,而是选择保守治疗,暂时用医用胶处理伤口,很是敬业。娱乐圈的明星因为工作常常受伤,近期一段时间之内,除了蒋劲夫,戚薇、陈学冬等人也纷纷受伤,而且还在颜面部,令人唏嘘。接下来,就随小编一起去看看那些因工受伤的明星们吧!

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】