2017国剧盛典嘉宾名单为什么没有赵丽颖 国剧盛典赵丽颖缺席原因

2016年12月27日08:08  来源:安徽电视网
 

  2017国剧盛典嘉宾名单为什么没有赵丽颖 国剧盛典赵丽颖缺席原因

  一年一度的《国剧盛典》隆重来袭,安徽卫视2016-2017《国剧盛典》在北京进行录制。今年《国剧盛典》主题为”国剧当道 致敬匠心”,核心是“致敬”和“匠心”。今年的《国剧盛典》摒弃以往的奖项设置,不设奖项、奖杯,没有颁奖环节,整场录制只有致敬和欣赏,着力打造2016年国产电视剧的“致敬之夜”。

  大牌明星纷纷到场:李易峰、唐嫣、罗晋、吴奇隆、黄轩、杨紫、吴磊、宋茜、陈乔恩、张歆艺、马伊琍、蒋雯丽、陈建斌、陈学冬、颖儿、张若昀、马苏、高云翔、尹正、毛晓彤、吴建豪、阚清子、严屹宽、杜若溪等数十位剧星亮相开幕红毯。大腕明星悉数到场,为什么偏偏少了当红人气花旦赵丽颖呢?这不科学啊!

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】