鬼吹灯之精绝古城更新时间曝光 小说结局陈教授为什么疯了

2016年12月27日07:59  来源:中国网
 

  12月19日,天下霸唱的《鬼吹灯之精绝古城》(以下简称《精绝古城》)在腾讯视频首日播出。上线不到一天,播放量已达1.7亿。

  《鬼吹灯之精绝古城》什么时候更新?

  据悉,《鬼吹灯之精绝古城》会在东方卫视和腾讯视频同步播出,每周一晚更新2集,一周更2集,腾讯视频会员抢先看6集。

  据悉,在原著小说,最后去精绝古城的8个人活了4个,郝爱国为了救大家被黑蛇缠绕全身,牺牲了。楚键被盗墓贼抓走,被尸香魔芋害死了。萨帝鹏为救胡八一被盗墓贼开枪射死。叶亦心奄奄一息,病死了。

  陈教授神志不清(神经失常),危在旦夕。胡八一、王凯旋、Shirley杨带着陈教授逃了出来。

  之后胡八一、王凯旋、Shirley杨一行人接着到陕西"幽灵墓"故事,发现后背的"眼睛",接着去云南献王墓,最后根据线索到昆仑山恶罗海城解除了诅咒。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】