TFBoys素颜照被扒 王俊凯被攻击“土到掉渣”(图)

2016年12月25日15:11  来源:深圳新闻网
 

  讨厌TFBoys组合的人攻击的主要方面就是说他们土和丑,而且还曝光了素颜照对比做证据。此前tfboys的队长王俊凯在快乐大本营的节目中自称自己在队中最帅,事实证明tfboys队长素颜帅哭,搞笑图片也在网上疯传。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】