海贼王官方实力排名 哥尔·D·罗杰仅第二、路飞爸爸爷爷都上榜

2016年12月22日08:15  来源:光明网
 

  原标题:海贼王官方实力排名 哥尔·D·罗杰仅第二、路飞爸爸爷爷都上榜

  原标题:海贼王官方实力排名 海军大将黄猿竟垫底

  第四名蒙奇·D·卡普

  职位:海军本部中将

  身份:路飞的爷爷龙的老爹

  能力:实力在海军大将之上,没有办法防御的铁拳把路飞打得满头包,说是爱的拳头是无坚不摧的,他能用手把炮弹发出威力不输大炮,还把像战舰大小的铅球拴着铁链扔出,有着深厚的实力.。

  悬赏金:无

  上榜理由:在泡泡岛上勺姨曾经说过卡普当年和战国是并肩作战的老战友,并且很多次将罗杰追到满海乱漂。还有在白胡子和红发对话中白胡子有提到“当年叱诧大海的人物”其中就包括卡普罗杰战国,这样看来相信卡普的实力应该远远超过本身的职位而且凌驾于大奖实力以上。他为什么会被称呼为海军英雄呢?因为他拥有实力把海贼王罗杰逼入绝境数次。我很肯定卡普的实力超过三大将。在卡普当大将时青雉等人还是卡普的小弟。在艾斯被杀的时候卡普让战国按住他否则他会杀了萨卡斯基。卡普应该是海军本部第一战力。

(责编:肖懿木、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】