3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

2016年12月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

  原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

大龄女被骗财骗色

  大龄女被骗财骗色

  起底婚骗

  3名大龄女被同一个男人骗财骗色

  是她们糊涂还是骗子太精

  骗子50岁,已被公安机关抓获

  不妨来听一听被骗者的讲述吧

  核心提示

  “你被他骗了多少钱?”“3万。”“你呢?”“3万多。”“我被骗了1万。”……这两天,阿丽(化名)在微信上建了一个“傻女人群”,有2名女子加入聊天。她们互不相识,但都被同一个男人骗财骗色。骗她们的男人叫薛某,今年50岁,被拘留之前,自称在南宁有3套房子,开有公司。薛某的真实身份是什么?他如何同时周旋于几个女人之间?这些女子是如何被他骗财骗色的?近日,被骗女子向记者讲述了她们的被骗经历,希望能借此提醒广大读者慎重交友,勿重蹈她们的覆辙。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】