3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

2016年12月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

  原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

资料图

  资料图

  在调查过程中,办案民警还了解到,在受害女性中,既有医护人员、个体经营者,还有刚刚迈出校门的待业女青年,由于陈某同时骗取多名受害女性的情感,自顾不暇,陈某便伪造假的工作“调令”,自称被调到济南市公安局任职,便不再和对方联系。

  其中一名女性受害者已怀孕7个多月。受害人李冉(化名)到了派出所,见到犯罪嫌疑人陈某以后,才真正相信他是冒充的警察。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】