3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

2016年12月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

  原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

网络配图

  网络配图

  通过物流公司将药品送到受害人手中后,“业务员”还会经常打电话“嘘寒问暖”,等到受害人购买的药品所剩不多时,“业务员”又会及时沟通,哄骗其接着购买,并忽悠被害人称要在当地举办研讨会,需要缴纳相关证件费用,办证的钱将来可以退还。

  事情发展到这里,警惕性稍微高点的人就应该有所防范了,但一些受害人完全陷入了“业务员”设置的陷阱中,导致损失惨重。

  据了解,犯罪嫌疑人提供的所谓药品实为淘宝网购买的低价保健品,大多只有几元,属“三无”产品,安全质量毫无保障,而该团伙卖给受害人的价格却是上千元。目前,涉案团伙的45名犯罪嫌疑人均已刑事拘留,案件正在进一步查办之中。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】