3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

2016年12月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

  原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

网络配图

  网络配图

  购买患者通讯录打电话

  网购几元三无药卖千元

  45名犯罪嫌疑人归案后,海安县警方迅速对该团伙成员展开审讯,一起特大电信诈骗案逐渐浮出水面。

  经调查,去年6月,犯罪嫌疑人沈某纠集周某、梅某等7人成立了一家商贸公司,但公司的主营业务却是通过电话推销药品。公司通过网络招聘员工,每名“业务员”都有另一重身份,如“孙医生”“金教授”“李教授”等。

  首先,由犯罪嫌疑人王某在网络上购买大量患者信息,对象基本为在网上咨询过病理常识的网友,然后交给公司“业务员”。“业务员”再冒充患者曾咨询过的医院教授、专家等工作人员,以电话回访的名义向受害人推销他们的药品。

  由于有购买的信息作“支撑”,“业务员”往往能很快切中要害,对受害人的病情掌握和分析头头是道,很快可以取得受害人信任,进而顺利推荐药品。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】