3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

2016年12月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

  原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

网络配图

  网络配图

  循迹调查锁定不法分子

  45名嫌疑人装满大巴车

  接警后,海安县警方迅速展开调查。通过调取顺丰快递的相关数据发现,嫌疑人跟顺丰快递签订了相关保密合同,顺丰快递代收的货款打至一个工商银行卡内后,钱款迅速通过网银转账的方式被转至另一张工商银行卡内,而后,嫌疑人再拿着该卡到银行取现。

  “通过研判,我们确定第二张工商银行卡的卡主周某有重大作案嫌疑,并迅速确定了其身份信息,初步掌握到周某以广州市白云区某商贸有限公司为窝点实施诈骗。”办案民警告诉记者。

  为将该团伙一网打尽,海安县警方迅速制定了精密的抓捕方案,成立了14人侦查组并于8月17日南下广州。通过强化视频侦查、摸排走访、信息研判、轨迹追踪等措施应用,经过6天的排查蹲点和缜密侦查后,民警初步掌握了周某平时的活动规律。

  8月24日,侦查组在广州当地警方的配合下对犯罪嫌疑人周某实施了抓捕,并随后对其窝点——广州市白云区某商贸有限公司内人员实施了抓捕。据统计,民警在公司内抓获犯罪嫌疑人44名,其中话务人员40名,管理人员和前台人员共4名。当日,45名犯罪嫌疑人装了满满一大巴车,被连夜押解回海安。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】