3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

2016年12月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

  原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

网络配图

  网络配图

  冒充医学教授兜售假药

  市民两个月被骗5万多

  7月25日,海安县警方接到市民赵先生报警,称自己从今年5月开始就时不时接到一位自称中科院研究所医生和某张姓医学教授的电话,“对方对我的身体情况很熟悉,知道我有糖尿病,称他们那里有一种特效药可以治疗,而且还邀请我参加他们在南通举办的研讨会”。

  以医学教授和研讨会为幌子,成功骗取赵先生的信任后,嫌疑人采取顺丰快递货到付款的方式,向赵先生邮寄了4次药物,每次收取1000元的费用。之后,嫌疑人又以赵先生要参加研讨会需要办理入场券、党员证等4个证明为借口向其收取相关费用,“办证的费用是通过顺丰快递收取的,采取的是邮寄到付包裹的形式”。

  就这样,在嫌疑人精心编制的谎言下,赵先生两个多月来前前后后向对方支付了5万余元。后因实在没钱了,向亲戚借钱时被提醒当心被骗,思前想后的赵先生觉得越来越不对劲,遂至海安县公安局报案。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】