3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

2016年12月22日07:33  来源:北青网
 
原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

  原标题:3名大龄女被骗财骗色 骗子50岁自称开公司

男子冒充警察骗财骗色(网络配图)

  男子冒充警察骗财骗色(网络配图)

  李某某还以替他人办理信用卡名义骗取多人的身份证明材料,并将办理的信用卡私自冒用刷卡消费或取现,导致多人名下的信用卡被透支近4万元没有归还。

  李某某冒充警察,骗取他人的信任,骗财骗色,获取非法利益,严重损害了人民警察的良好形象,庭审中检察机关诉讼请求均获得法院支持。

(责编:杨晓娜、徐彩虹)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】