杨洋井柏然李易峰陈伟霆邓超刘昊然 穿睡衣也是萌萌哒

2016年12月21日07:33  来源:中国经济网娱乐
 

  中国经济网娱乐讯 睡衣一直以来被当做居家服饰,穿着它让人身心放松。但是近年来,看似平常的睡衣已与时尚挂钩,人们选购睡衣不光在意其舒适度,更在意时尚“性感”程度。

  娱乐圈的明星们当然不会落后追求时尚的脚步,纷纷拍出睡衣大片,甚至直接穿着时尚睡衣出街!从早年略显可爱的绒面料到最近风头无两的真丝面料,男神们逐渐将睡衣穿出了自己的style!接下来,就随小编一起去看看这些男神穿着睡衣谁更“有味”吧!

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】