揭23岁女孩上班路上被“抢走”真相 细数当街抢人的恐怖事件

2016年12月21日08:13  来源:中国台湾网综合
 

  导读:近日的一则23岁女孩被抢走的新闻得到了警方的辟谣:原来系离婚纠纷……

  郭婷婷照片

  12月19日23时许,一则寻人启事在网上传开。据网友称,19日上午8时许,河北保定曲阳县晓林乡崔家庄村一名叫郭婷婷的23岁女孩,在上班路上被五六名男子强行拉上一辆白色别克商务车,去向不明。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】