河南林州枝头喜鹊闹 太行柿子红

2016年12月20日10:51  来源:央广网河南分网
 

  2016年10月23日,河南省林州市太行山区,一只喜鹊站在挂满金黄色柿子的树梢。

  央广网河南分网消息 当日,是农历二十四节气秋天的最后一节气——霜降。南太行万山红遍,层林尽染,火红的柿子挂满枝头,漫山遍野的秋色令人流连忘返。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】