“冬防冬治”用电宣传助力林州治霾攻坚战

2016年12月20日10:11  来源:河北新闻网
 

  12月2日,林州市供电公司举行了“冬防冬治”宣传月及环境大接访活动启动仪式,积极宣传“用清洁能源,还清新空气”的用电理念,号召全市人民从自身做起,积极参与到大气污染防治攻坚战中,形成“全民动员、全民参与、全民攻坚”的浓厚氛围,坚决打赢大气污染防治攻坚战。G(李林燕)

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】