林州市举行河南省第十次党代会精神集中宣讲活动

2016年12月20日10:02  来源:林州市
 

  为深入学习贯彻省第十次党代会精神,12月12日,林州市举行省第十次党代会精神林州集中宣讲活动。安阳市委党校管理学副教授程瑞巧应邀作《决胜全面小康 让中原更加出彩》专题讲座。

  程瑞巧围绕深刻认识学习宣传贯彻省第十次党代会精神的重大意义、清醒认识过去五年取得的成就和存在的问题、准确把握今后五年工作的主要目标、全面把握今后五年的发展思路和重大举措等内容进行了详细解读和科学阐释,使在场人员对河南省第十次党代会精神有了更深刻的理解,对今后一个时期的工作任务有了更清晰的把握。

  据悉,本次集中宣讲活动我市共安排5场,分两天进行。12日分别于市公路局、交通局、人社局举办3场,13日于市公安局、国税局举办2场。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】