林州市东岗镇组织两代表一委员视察中心工作

2016年12月20日10:02  来源:林州市
 

  为进一步强化“两代表一委员”在全镇发展中的责任意识、服务意识,有效促使全镇工作的科学快速推进,12月7日,林州市东岗镇组织全镇市级党代表、人大代表、政协委员近20人开展2016年第四季度“两代表一委员”视察全镇中心工作活动。

  视察活动紧紧围绕该镇美丽乡村建设、脱贫攻坚、环境保护、灾后重建、村级集体经济发展等中心工作,组织代表、委员到武家水、东冶、南木井、罗匡、杨家寨、大井等村及镇区水毁道路项目和英利、东旭等重点项目现场视察。每到一处,代表委员们都认真听取了有关人员的汇报,详细了解有关工作或建设项目进展情况。

  视察座谈会上,参与视察的代表、委员一致认为,此次观摩更加直观、清晰地介绍了全镇中心工作情况,大家对东岗镇近段工作取得的丰硕成果给予了充分肯定。随后,与会人员从不同角度、不同视野出发,畅所欲言,对视察中存在的不足提出了科学可行的建议,对东岗的下一步科学发展提出了自己的看法。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】