林州城郊乡投资7亿新建改造9条道路 彻底改变林州西部交通格局

张攻关

2016年12月20日09:59  来源:大河网
 
原标题:林州城郊乡投资7亿新建改造9条道路 彻底改变林州西部交通格局

  占地示意图

  城郊乡召开现场会,部署工作

  现场勘测

  发放补偿款

  乡村干部齐上阵

  迁坟工作现场

  渠畔路白杨洼段迁坟工作基本结束

  大河网讯 今冬以来,林州市城郊乡大兴基础设施建设,全力推进渠畔路、黄华路、桃园大道西延等9条道路,总投资7亿元,总长40公里。道路涉及征地3000亩,拆迁建筑物10万㎡,迁坟上千座。

  新修及拓宽改造道路包括,渠畔路:自桃园大道至红旗渠迎宾馆,全长10km,宽12m,两侧绿化带各20m;黄华路:自桃园大道至红旗渠迎宾馆,全长10km,宽22m,两侧绿化带各30m;桃园大道西延:自大屯水库至桃园村,全长3054m,宽51m,中间绿化隔离带宽7m,两侧车行道各宽14.5m,人行道各宽3m,景观渠3m,两侧绿化带各30m;实验路北延:自省实验学校至一中西校;红旗渠大道南侧绿化:自琛凯花园至黄华转盘;鲁班大道西延:自一中西校至红旗渠观光大道,全长3983m,宽32m,路北侧绿化带30m,路南侧绿化带15m;盛唐大道:自小柳滩至红旗渠观光大道,全长3550m,宽32m,两侧绿化带各30m;王相路北延:自一中西校至盛唐大道,全长0.7km,宽50m,两侧绿化带各30m;长春大道西延:自王相路至红旗渠观光大道,全长3.7km,宽32m,两侧绿化带各15m。

  城郊乡成立了五个工作组,筹措资金2000万元,协调拆迁安置小区并组织技术人员进场。道路推进火力全开!

  为了顺利推进工作,城郊乡政府多次召开现场会部署工作,乡干部深入一线协调问题,公开明确占地补偿协议,积极动员群众支持林州总体规划建设,及时发放补偿款。截至目前,渠畔路白杨洼段迁坟工作已基本结束,宽阔的幸福之路正在一步步建成!(张攻关)

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】