红旗渠风景区获评“全国旅游系统先进集体”

2016年12月20日09:26  来源:安阳晚报
 

  14日,从市旅游局传来好消息,在刚刚结束的2016年“全国旅游系统先进集体、劳动模范和先进工作者评选”表彰会上,我市红旗渠风景区获得了“全国旅游系统先进集体”荣誉称号,这不仅在我市,而且在我省也是唯一的。据悉,全国81个旅游部门及企业收获殊荣。

  据了解,此次表彰大会由人力资源和社会保障部及国家旅游局共同举办,共表彰了全国旅游系统先进集体81个、劳动模范95名、先进工作者45名,旨在通过广泛宣传旅游行业模范人物的先进事迹和崇高精神,在旅游行业营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的氛围,进一步激励和鼓舞旅游行业从业人员以先进模范人物为榜样,勤奋工作、乐于奉献、锐意进取、勇于创新,促进旅游业持续健康快速发展。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】