《真男2》空一师联欢晚会 佟丽娅跳新疆舞惊艳全场

2016年12月20日07:45  来源:国际在线
 

  原标题:《真男2》空一师联欢晚会 佟丽娅跳新疆舞惊艳全场

  在8位空军新兵奔赴黄继光英雄连开启新一轮挑战前,他们和空一师的战士们一起,举行了一场以“走进英雄空一师”为主题的联欢会,整场晚会欢笑与温情并存,新兵们也是八仙过海,各显神通,展示了多才多艺的一面。

  军营生活有苦有乐,也是多姿多彩的,在雷神突击队,大家泪洒相亲联谊会,在地导“英雄营”军营开放日晚会上,大家与远隔千里的红色前哨雷达站战士倾情互动,这些温馨而欢乐的场景,让大家记忆犹新。在空一师的联欢晚会上,孙杨挑战全新角色,首当主持人的大白杨虽略有紧张,但仍然与搭档配合默契,张弛有度的现场把控能力令大家眼前一亮。能歌善舞的佟丽娅与空一师战士合作完成一曲《花儿为什么这么红》,穿上民族服装,跳起新疆舞的佟丽娅惊艳全场。欣赏完精彩的文艺表演后,晚会现场还进行了一场特别的亲情互动。作为军人晚会现场,主持人与在座一位战士的母亲通起了电话,结束通话后这位母亲也惊喜亮相晚会现场,让这位战士颇感意外又感动不已,除此之外,不能来到现场的战士父母还特别录制了视频,通过镜头,父母们表达了对子女的思念与祝福,平凡温馨的画面与真诚质朴的话语催泪全场。正如主持人所言“亲情割舍不下,但我们还坚守在这里”,杨幂也不禁表达了对于军人的敬佩之情“他们都带着使命感,他们的眼里都有光辉”。

  带着依恋与不舍,新兵们告别了“只要有考核,就要争第一”的空一师,马不停蹄前往“平时是样板,战时是尖刀”的黄继光英雄连。在这支王牌部队中,新兵们又会遇到怎样的挑战呢?12月23日本周五晚20:20,锁定湖南卫视,由空政电视艺术中心和湖南卫视联合制作的原创大型国防教育特别节目《真正男子汉》第二季·空军篇继续热血上映。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】