董力妈妈年轻旧照曝光 圆脸美萌与阿拉蕾神似

艾雯

2016年12月19日08:21  来源:人民网
 

  人民网北京11月9日电 (艾雯) 《爸爸去哪儿》第四季才播出了四期就已经引来超高的关注度,董力和阿拉蕾这对“最萌身高差”临时父女组合吸睛无数。又萌又懂事的阿拉蕾和“小爸爸”董力之间的温情互动也时常擢中泪点。近日,有网友曝光董力父母年轻旧照,照片上董力妈妈皮肤白皙,圆脸大眼睛,竟然和阿拉蕾有些神似。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】