《鬼吹灯之精绝古城》什么时候播出?

2016年12月19日09:54  来源:人民网
 

  《鬼吹灯之精绝古城》是企鹅影业、正午阳光影业联合出品,改编自天下霸唱所著同名小说的超级网络季播剧。该剧由孔笙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩等主演。该剧讲述了胡八一、Shirley杨与王胖子一起历经万险来到了塔克拉玛干沙漠中的精绝古城遗址寻找“鬼洞”的故事。那么该剧什么时候开播呢?

鬼吹灯之精绝古城什么时候开播 鬼吹灯之精绝古城开播时间

  《鬼吹灯之精绝古城》什么时候播出?

  该剧于2016年3月26日开机,2016年12月12日在腾讯视频和东方卫视首播。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】