《美人为馅3》字母团都好帅!已被A和S迷住 徐司白的扮演者李庚是个韩国欧巴

2016年12月19日09:49  来源:安徽电视网
 

  《美人为馅3》最大的感觉就是S头发放下来好帅,A好可爱,好想有这么一个可爱的弟弟!字母团的成员颜值都很高!

  先说从精神领袖S说起吧,刚看剧的时候觉得他太不好看,尤其是那个油油的刘海。

(责编:常力元、杨甜子)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】