“爱在行动”中国健保卡河南·郑州发行仪式成功举办

2016年12月16日11:50  来源:人民网-河南频道
 

12月16日上午,“爱在行动”——中国健保卡河南·郑州发行说明会在郑州举办,意味着中国健保卡在河南的推广发行,正式拉开帷幕。

发行仪式上,中国健保卡健康管理中心主任佘中生表示:“中国健保卡的推出,就是要转换人们的生活理念与方式,将人们从单一救、治模式转向‘防——治——养’一体化的保健预防模式,扼杀疾病来源、减少生病机率、提高生命质量、让更多的人民受益。”

玄门商会会长郜殿革表示,中国健保卡健康管理中心推出的“中国健保卡”,这一革新创举,将会成为健康产业的引领者,为“全民健康、全面小康”的发展而助力。

“中国健保卡于2011年开始筹备,2016年正式推出。2016年是中国健保卡最重要的一年,希望社会各界、广大同仁共同为社会大众的‘健康’努力前行。中国健保卡健康管理中心总经理王博文说。(王西安供稿)

(责编:侯琳琳、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】