女星鼻子太尴尬:沈梦辰鼻孔抢镜 郑爽假体亮了

2016年12月15日17:16  来源:国际在线
 
原标题:女星鼻子太尴尬:沈梦辰鼻孔抢镜 郑爽假体亮了

  原标题:女星鼻子太尴尬:沈梦辰鼻孔抢镜 郑爽假体亮了

  都说眼睛是心灵的窗户,而鼻子作为面部最突出的五官之一,也决定着一个人的容貌和气质。但亚洲人的五官天生没有欧美人立体,不少追求美丽的人就在鼻子上动了心思。曾经上过《变形记》的韩安冉就自称要“活到老,整到老”,她的鼻子翘得逆天,被网友吐槽是“猪鼻子”。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】