央视名嘴青涩旧照曝光:倪萍20岁淡雅娟丽毕福剑朴实自然

2016年12月12日09:28  来源:中国台湾网综合
 

  平日里,当我们在电视上看到那些央视的女主播时,都是以"端庄、大方、睿智、漂亮"形象出现在银屏里。那么,她们青涩时候是啥个样子……

  20岁时的倪萍

  倪萍可以说是中国观众家喻户晓的央视名嘴,她曾经连续13年主持春节联欢晚会,至今还担任各种重量级节目的主持人。现在,我们都已经习惯了倪萍的知心大姐姐的形象,可是在我们父母那一代眼里,倪萍是阳光靓丽的女神。央视总编室微信公众号“CCTV看点”日前刊发文章,披露了主持人倪萍年轻时的照片,清纯秀美、淡雅娟丽。

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】