鲜肉用倒模当替身 金星曝鲜肉拍戏恶习(组图)

2016年12月12日09:27  来源:环球网
 

鲜肉用倒模当替身

  鲜肉用倒模当替身

  12月8日,微博博主“Laphroaig40”爆料有小鲜肉不敬业,拍戏给的时间紧,剧组只能用真人倒模,订做了两张人皮面具,当替身拍摄。他发文称:“听说某小鲜肉拍戏,给的时间特别紧,剧组被逼急了,真人倒模,订做了两张人皮面具,除了近景,全部用替身拍,叹为观止!好期待看到这部戏啊!”

(责编:杨甜子、丁小芳)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】