郑州郭庄村:俺村来了宣讲小分队(图)

【查看原图】

宣讲小分队来到郭庄村村委会副主任衡国亮家中宣讲 孟凡军 供图

人民网郑州12月12日电 (霍亚平) “十八届六中全会召开后,村里也组织过学习,但武警小分队的宣讲更详实了,给了我很深的启发,做为一名老党员,更应该落实好党的组织生活和组织制度,发挥好基层党员的先锋作用。”有着45年党龄的郑州郭庄村村民衡国政收获良多。

近日,武警郑州支队中牟县中队组成以5名士官党员为主体的宣讲小分队,来到连续18年与驻地结对帮扶的郭庄村村委会和村民家中,给村干部群众宣讲全会精神,做贯彻全会精神的忠实践行者,受到村干部群众高度赞誉。

据了解,为切实抓好党的十八届六中全会精神在基层末端落实,武警郑州市支队在采取集中宣讲、板报宣传、媒体了解等方式的基础上,积极拓展形式,促进基层末端落实,把学习全会精神与工作实践结合起来。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:人民网-河南频道  2016年12月12日08:18
分享到:
(责编:宋芳鑫、杨晓娜)