宋小宝身体亮红灯欲暂别综艺圈 薛之谦也要跟风退出?

玉鱼

2016年12月11日14:33  来源:河北新闻网综合
 

  原标题:宋小宝身体亮红灯欲暂别综艺圈 薛之谦也要跟风退出?

  近日,宋小宝被传将暂别综艺圈。今日,宋小宝在北京接受采访,回应了自己之前因身体原因将暂别综艺圈的消息。宋小宝表示,与其说是暂别,更合适的说法是休整,他计划在2017年多陪陪家人,调理身体,静下心来创作更高质量的作品。

  此前宋小宝在《食在囧途》发布会上甚至需要被人搀扶才能站稳。因此他将暂时退出综艺圈的消息传出后,很多网友对他身体状况表示关心,宋小宝对此表示感恩。他介绍自己从小体弱多病,“加上过去这些年一直很拼,没日没夜,时间长了,身体感到真的不适应了。”此前他和同被网友列为“综艺神兽”的薛之谦交流,薛之谦也对他的“停下来”表示了赞同,“他说,宝哥我也会主动停下来,去创作我想要的东西,让自己静一静。”(玉鱼)

(责编:肖懿木、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】