英雄联盟lol2016全明星赛终极对决阵容出炉!UZI vs Madlife

2016年12月11日14:29  来源:光明网
 

  还记得2015年LOL全明星1V1淘汰赛吗!作为游戏历史上第一次大规模的全明星赛,《英雄联盟》ALLSTAR不仅汇聚了来自世界各地的LOL职业明星,还带来了顶尖竞技赛事与精彩表演。

  2016的全明星赛大概还有半个多月就开战了,今天,RIOT也是公布了令人瞩目的SOLO大赛30个选手的对阵情况,我们LPL观众看了这张对阵表,心中简直有一万只草泥马飞过!什么,厂长打比尔森,韦神打大师兄?哎,一言难尽呐!不多说了,一起来看看LPL全明星首轮的对手都有谁吧。

(责编:肖懿木、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】