京广铁路安阳站发生火车撞人事故 6工人死亡

2016年12月11日08:59  来源:人民网-河南频道
 

郑州铁路局安阳车务段官方微博截图

人民网郑州12月11日电(戚艺芳)目前,记者从郑州铁路局获悉,12月10日9时42分,一货物列车撞上安阳站线路作业人员,事故造成六人死亡,原因正在进一步调查中。

12月10日晚23:22分,郑州铁路局安阳车务段官方微博发布消息称,12月10日9时42分,X103次特快货物班列运行到京广铁路安阳站南站区时,撞上在现场的六名作业人员。被撞的六名作业人员中,两人为铁路职工,四人为协助民工。

记者了解到,目前已确认六名作业人员全部死亡,事故原因正在调查之中。

(责编:辛静、徐驰)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】