刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯维密后台合影 一双双大长腿实力抢镜

2016年12月10日11:24  来源:中国青年网
 

  原标题:刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯维密后台合影 一双双大长腿实力抢镜

  原标题:刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯维密后台合影 一双双大长腿实力抢镜

  12月2日凌晨,刘雯晒出刘雯何穗奚梦瑶雎晓雯维密后台合影照,配文称,“人生何处不相逢,相逢都是工作时;各位亲,收图啰!”照片中,四位超模都穿着粉色丝质睡泡,比着剪刀手笑得十分开怀,一双双大长腿实力抢镜。

  刘雯、何穗、奚梦瑶、雎晓雯

  一下子看到四位女神,有网友表示,“太幸福了,还好我熬夜!”也有网友表示羡慕四位的好身材,“这无处安放的大长腿啊啊!”还有网友看到了四人身后那对正在接吻的情侣,“难道只有我关心图后面有人在接吻?”

(责编:肖懿木、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】