宋小宝想暂时告别演艺圈 身体几度告急

2016年12月09日16:29  来源:深圳晚报
 
原标题:宋小宝想暂时告别演艺圈 身体几度告急

  原标题:宋小宝想暂时告别演艺圈

  宋小宝(右)状态不佳唇色发白。

  日前,国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在囧途》开播发布会在京正式落下帷幕。“大生活家”徐峥携宋小宝、尹正、伊一、郭麒麟喜迎八方“宾客”,发布会现场众人狂撒“囧料”,热闹开业。然而,身为“囧餐厅员工”的宋小宝却一无往日“鸡血二哥”般的活跃,不仅全程精神不佳说话有气无力,就连与众人合摆POSE时肩膀也是几度发抖。

  面对身体频频发出的“报警”,宋小宝也是愈发心有余而力不足,他在接受媒体采访时表示:“我很讨厌让大家看到自己这样,但今天这个实在太难受了,要是能坚持一点我都不会。”身体状况屡次告急,专访中的宋小宝首度松口表示,持续的高强压力实在使自己太过疲累,身体简直如同透支一般,虽然自己也想将艺术生涯尽量延长,但对时好时坏的身体状况也实在是“心里没谱”。基于对身体的考虑,宋小宝也道出了自己下一阶段的职业规划:“我要想着腾出一段时间来,自己好好活一段时间,暂时先歇一歇,因为真的是身体撑不住了。”

  宋小宝身体“亮红灯”已并非首次。早前他在录制某档节目时,就曾因突发状况被医护人员抬上救护车进行治疗。

(责编:宋芳鑫、辛静)

推荐阅读

救助站站长的最后一站:把光明留在人间

  不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】救助站站长的最后一站:把光明留在人间   不曾有人想到,37岁的许帅拖着胃癌四期的病体,顽强地与“病魔”赛跑,生命的最后时刻,还在想着“开个班子会,研究下救助站二期工程建设”。许帅诠释了民政干部“俯首甘为孺子牛”的精神。【详细】